Skip to content
Inbis Tohpati

Inbis Tohpati

Membangun bisnis. dari ide sampai launching.

Inkubator Bisnis Tohpati (Tohpati Center) adalah program inkubasi wirausaha kreatif dan digital selama 1 tahun untuk mencetak entreprenuer handal yang berdaya saing. Inkubator Bisnis BDI Denpasar atau yang biasa dikenal dengan nama Inbis Tohpati berdiri pada Tahun 2015 dengan model pembinaan inwall dan outwall.

Kegiatan

Seluruh kegiatan di Inbis Tohpati dioptimasi untuk membimbing dan mempercepat akselerasi startup, seperti mensegmentasikan pasar, pengembangan produk, pengelolaan finansial sampai team building.

Dilakukan secara rutin setiap minggu dan dibagi berdasarkan roles dalam team. saat ini mentoring terbagi menjadi mentoring untuk Hustler, Hipster, Hacker dan juga tidak lupa ada mentor tamu dari startup maupun pemilik bisnis.

Mentoring

Dilakukan secara rutin setiap minggu dan dibagi berdasarkan roles dalam team. saat ini mentoring terbagi menjadi mentoring untuk Hustler, Hipster, Hacker dan juga tidak lupa ada mentor tamu dari startup maupun pemilik bisnis.
Setiap periode tertentu, para startup akan dievaluasi progressnya oleh pihak panitia dan mentor, nantinya akan diseleksi startup terbaik yang layak untuk tetap menjalani program.

Evaluasi Progress

Setiap periode tertentu, para startup akan dievaluasi progressnya oleh pihak panitia dan mentor, nantinya akan diseleksi startup terbaik yang layak untuk tetap menjalani program.
Fondasi sebuah bisnis adalah tim yang solid. untuk memperkuat hal tersebut di awal dan akhir program, INBIS Tohpati mengadakan kegiatan team building yang bukan hanya membuat tim semakin bersatu, tapi juga fun!

Team Building

Fondasi sebuah bisnis adalah tim yang solid. untuk memperkuat hal tersebut di awal dan akhir program, INBIS Tohpati mengadakan kegiatan team building yang bukan hanya membuat tim semakin bersatu, tapi juga fun!
Di tahap akhir para starup yang sudah siap memperluas skala bisnisnya mempunyai kesempatan untuk mem-pitching bisnisnya dihadapan para investor sedang dan besar dari dalam maupun luar negeri.

Pitching ke Investor

Di tahap akhir para starup yang sudah siap memperluas skala bisnisnya mempunyai kesempatan untuk mem-pitching bisnisnya dihadapan para investor sedang dan besar dari dalam maupun luar negeri.
Diluar tenant, INBIS Topati juga rutin mengadakan kegiatan kompetisi startup bagi umum. yang pernah terlaksana seperti Kampoeng IT, Tohpati Talent Camp dan Hackathon.

Kompetisi Startup

Diluar tenant, INBIS Topati juga rutin mengadakan kegiatan kompetisi startup bagi umum. yang pernah terlaksana seperti Kampoeng IT, Tohpati Talent Camp dan Hackathon.

Fasilitas

Seluruh fasilitas INBIS Tohpati bebas dipergunakan oleh tanant untuk menunjang kegiatan startupnya, selein tenant, masyarakat umum juga bisa menggunakan fasilitas berikut, namun dengan mengikuti syarat dan kebijakan dari pihak pengelola INBIS Tohpati

Tempat bekerja masing-masing tim, dilengkapi dengan stop kontek listrik, kabel LAN untuk komputer, laci, dan komputer jika diperlukam.

Team Cubicle

Tempat bekerja masing-masing tim, dilengkapi dengan stop kontek listrik, kabel LAN untuk komputer, laci, dan komputer jika diperlukam.
Dengan 2 projector layar sentuh, AC, meja besar dan kursi yang memadai. sering difungsikan sebagai tempat rapat tim, mentoring, dan meeting dengan klien.

Ruang Rapat

Dengan 2 projector layar sentuh, AC, meja besar dan kursi yang memadai. sering difungsikan sebagai tempat rapat tim, mentoring, dan meeting dengan klien.
Tempat untuk memamerkan karya tim startup terutama yang berbentuk fisik. bahkan saat ini didalamnya sering digunakan sebagai tempat shooting podcast BDI Denpasar..

Ruang Merchant

Tempat untuk memamerkan karya tim startup terutama yang berbentuk fisik. bahkan saat ini didalamnya sering digunakan sebagai tempat shooting podcast BDI Denpasar..
Biasanya digunakan untuk sesi mentoring umum, selain itu juga sering dimanfaatkan untuk mempresentasikan progress para tim startup.

Ruang Theater

Biasanya digunakan untuk sesi mentoring umum, selain itu juga sering dimanfaatkan untuk mempresentasikan progress para tim startup.
Terdapat mini bar, bean bag, permainan foosball dan dart. tempat bersantai dan brainstorming bagi para tenant.

Relax Area

Terdapat mini bar, bean bag, permainan foosball dan dart. tempat bersantai dan brainstorming bagi para tenant.
Biasanya dimanfaatkan untuk tempat ngobrol antar tenant, makan siang atau sekedar ngopi. selain itu ada meja panjang yang cocok sebagai tempat mentoring privat,

Mini Cafe

Biasanya dimanfaatkan untuk tempat ngobrol antar tenant, makan siang atau sekedar ngopi. selain itu ada meja panjang yang cocok sebagai tempat mentoring privat,

Kata Alumni

“Kalau saya ditanya dimana tempat paling ideal untuk belajar membangun usaha, saya selalu jawab Inbis Tohpati. karena memang selain tempat, program dan koneksi yang bisa di dapatkan disini sangan valuable untuk masa depan bisnis kita.”

Inbis Tohpati
Septian Saputra
Co-founder
Imajilogi Communication

“Output yang aku rasakan dan efek ke Ethneeq itu luar biasa yah, jadi kami sekarang tau konsep bisnis seperti apa, dan semua elemen pendukung seperti fasilitas dan mentor memang berpengaruh besar dalam memajukan¬† Startup kami saat ini.

Inbis Tohpati
Nadia Aqmarina Ananto
Co-founder
Ethneeq

“Mentorshipnya asik banget sih, gak seperti di bayanganku dimana mentorship itu kayak seminar-seminar di luar sana, tapi ternyata benar-benar dibimbing, diberi tugas dan diarahkan.”

Inbis Tohpati
Gilang Wiraguna
CEO
DEON
Inbis Tohpati
Inbis Tohpati
Inbis Tohpati
Inbis Tohpati
Inbis Tohpati
Inbis Tohpati
Inbis Tohpati
Inbis Tohpati
Inbis Tohpati

Bergabung menjadi Tenant

Wujudkan idemu, kembangkan startup, dan buat bisnismu menjadi besar dan bermanfaat bagi masyarakat luas.

Inbis Tohpati
Kontak BDI Denpasar
Alamat
Jalan WR. Supratman No. 302 Tohpati 80237, Denpasar, bali.
Telepon
(0361) 465455
Media Sosial
Designed by Imajilogi 2021